750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
24 juin 2011 5 24 /06 /juin /2011 15:47

4PERSONNES

 

 

 

    4 blancs de poulet (de 100g)

    2 CS de romarin

    3 cc d'huile d'olive

    2 gousses d'ail écrasées

    2cs de jus de citron

    2 cs de moutarde douce

    2cc de poivre noir

    sel

 

 

 

   . Détailler les blancs de poulet en fines lamelles. Réserver dans un plat creux.

   . Ajouter tous les ingrédients (romarin, huile, ail, citron, poivre, sel). Mélanger.

   . Couvrir et laisser mariner 10 minutes au moins au réfrigérateur.

   . Pendant ce temps, préchauffer le four électrique (ou barbecue l'été!).

   . Piquer les blancs de poulet marinés sur des brochettes en bois.

  

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : LES RECETTES DE CORINE
  • : quelques recettes testées et appréciées par ma petite famille
  • Contact

Catégories