750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
24 janvier 2013 4 24 /01 /janvier /2013 18:47

4 personnes

 

 

 

400 g Pomme de terre écrasée nature

150 g Jambon blanc

    2 moyens Œuf de poule entier

    2 CS Farine

     2 cc Persil

    2 cc Ciboulette

    2 CS Chapelure

    2 cc Huile d'olive vierge

    1 portion(s) Salade (toutes sortes), quelques feuilles

    1 pincée(s) Sel

    1 pincée(s) Poivre

 

 

Mixer le jambon.

Dans un récipient, battre les œufs en omelette avec la farine.

Ajouter le jambon mixé, le persil, la ciboulette et l'écrasée de pommes de terre. Saler et poivrer.

Malaxer et former 12 petites boulettes. Verser la chapelure dans une assiette, y rouler les croquettes puis les aplatir légèrement.

 

Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive, sur feu moyen. Y faire dorer les croquettes 3 minutes de chaque côté. Servir sur des feuilles de salade.

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : LES RECETTES DE CORINE
  • : quelques recettes testées et appréciées par ma petite famille
  • Contact

Catégories