POUR 4 PERSONNES
350 gr de blanc de poulet
2 tomates
2 oignons
80 gr d'emmental rapé
4 cs créme fraiche 5%
1 cs moutarde
2cs persil haché
1cc de curry en poudre
huile d'olive
sel et poivre
240 gr pate a pizza
Préchauffez le four a 7- 210°C. Déroulez la pate a pizza sur une plaque a patisserie
lavez les tomates, coupez les en fins quartier et éppépinez les. Egouttez les sur du papier absorbant. Pelez les oignons, émincez les et faites les revenir à feu doux dans une sauteuse avec un filet d'huile
Ajoutez les blancs de poulet détaillés en petits dés, salez et poivrez.Cuisez 10 mn en remuant de temps en temps. Mélangez la moutarde, la créme fraiche, le curry et le persil dans un bol, versez sur la préparation au poulet en fin de cuisson. Remuez bien et retirez du feu
Disposez les tomates sur la pate a pizza, étalez la préparation au poulet et parsemez d'émmental. Enfournez pour 25 mn