750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
2 avril 2011 6 02 /04 /avril /2011 09:13

POUR 4 PERSONNES 

 

 

 

 

 

22052011038

 

 

350 gr de blanc de poulet

2 tomates

2 oignons

80 gr d'emmental rapé

4 cs créme fraiche 5%

1 cs moutarde

2cs persil haché

1cc de curry en poudre

huile d'olive

sel et poivre

240 gr pate a pizza

 

Préchauffez le four a 7- 210°C. Déroulez la pate a pizza sur une plaque a patisserie

 

lavez les tomates, coupez les en fins quartier  et éppépinez les. Egouttez les sur du papier absorbant. Pelez les oignons, émincez les et faites les revenir à feu doux dans une sauteuse avec un filet d'huile

 

Ajoutez les blancs de poulet détaillés en petits  dés, salez et poivrez.Cuisez 10 mn en  remuant de temps en temps. Mélangez la moutarde, la créme fraiche, le curry et le persil dans un bol, versez sur la préparation au poulet en fin de cuisson. Remuez bien et retirez du feu

 

Disposez les tomates sur la pate a pizza, étalez la préparation au  poulet et parsemez d'émmental. Enfournez pour 25 mn

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : LES RECETTES DE CORINE
  • : quelques recettes testées et appréciées par ma petite famille
  • Contact

Catégories